пʼятницю, 6 січня 2012 р.

Посилка з дитячими іграшками для молдавських дітей отримана


У листопаді 2011 р. активісти Комсомольської громадської організації "Центр "РОДІС" за підтримки Комсомольської благодійної організації "Благодійний фонд "Подаруй надію", а також Інтернет-провайдера ТРК "ГОК", в партнерстві з Комсомольським міським ЦСССДМ провели акцію "Подаруй іграшку молдавським дітям!" http://www.rodis.org.ua/2011/11/blog-post_73.html

15 листопада посилка вирушила до Молдови в місто Комрат - нашим молдавським колегам із Соціальної молодіжної мережі добровольців Придністров'я і Гагаузії "М-ЛІГА" http://www.rodis.org.ua/2011/11/blog-post_14.html У відповідь на посилку з іграшками наші молдавські колеги з Соціальної молодіжної мережі добровольців Придністров'я і Гагаузії "М-ЛІГА" надіслали листа зі словами подяки всім комсомольчанам, що взяли участь в акції "Подаруй іграшку молдавським дітям!".
Нижче публікуємо листа від них:

Добрый день, коллеги!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Желаем Вам достаточно сил и терпения в Вашем нелёгком труде, отзывчивых и щедрых доноров, понимающих и бегущих навстречу властей и мира в душе!!! Извините, что долго молчали по поводу посылки, таможня её задержала, ибо ввоз игрушек без соответствующих сертификатов запрещён, забрали буквально на днях. Игрушки планируем подарить детям на Рождество, обязательно отправим Вам фото и статью после мероприятия, Спасибо Вам огромное за милосердие и теплоту Ваших горячих, благородных сердец!!!!

С уважением,Сергей Пашков,
исполнительній директор
НПО "Европейский Центр гражданских инициатив "Сталкер"
Социальная молодежная сеть добровольцев Приднестровья и Гагаузии "М-ЛИГА"

0 коммент.:

Дописати коментар