понеділок, 5 листопада 2012 р.

Чотирирічній Ані Сторчак до 25 листопада необхідні 55 тисяч євро на трансплантацію кісткового мозку

Усіх друзів і партнерів просимо допомогти врятувати життя чотирирічної Ані Сторчак із Донецька. У дворічному віці у неї знайшли онкологічне захворювання. Довгий час дівчинка лікувалася в Донецьку та Києві. Зараз Анюта з батьком у Німеччині - проходить черговий курс хіміотерапії та готується до трансплантації кісткового мозку. Операція запланована на 25 листопада. До цього часу необхідно зібрати ще близько 55 тисяч євро. Сім'ї взяти такі гроші просто ніде.

Якщо ви можете допомогти Ані навіть невеликою сумою - ось телефон її мами: +380956948159 (Наталія).

За цим посиланням http://1tv.com.ua/uk/news/2012/11/04/29591  вміщено відеосюжет "Першого Національного" телеканалу із закликом допомогти родині Сторчаків вилікувати їхню середню донечку Аню.


Вміщуємо звернення батька Ані, Олексія Сторчака:



Я, Алексей Сторчак, отец троих детей - 5-летнего Ростика , 4-летней Анечки и маленькой Эллочки, обращаюсь к вам с просьбой помочь моей дочери, которая уже два года борется с тяжелым онкодиагнозом — нейробластома 4 стадии.

В конце 2010 года, когда Анечке было два года и 8 месяцев Анечка заболела ангиной, ее анализы не соответствовали нормам, после проведенного обследования прозвучал страшный диагноз - РАК. Диагностировано заболевание было в Донецке, но так как была уже последняя, 4 стадия мы были направлены в Киевский Национальный Институт Рака. Там за год лечения было проведено 11 блоков химиотерапии, подсадка своих стволовых клеток (ауто ТКМ), операция по удалению основной опухоли и облучение. Казалось, что болезнь отступила. Контрольное обследование под названием MIBG-сканирование, которое должно диагностировать отсутствие или наличие опухоли, было назначено на середину апреля, и мы все очень надеялись, что лечение дало результаты и на этом больничная жизнь для Анечки закончится. Но обследование показало наличие раковых клеток — а это значит, что всё нужно начинать заново...

Самое тяжелое — это отвечать на вопросы взрослеющего ребенка после таких результатов обследования. Как, какими словами объяснить маленькой девочке, что начинается ранний рецидив и не то что в садик, а даже просто домой мы приедем всего на несколько дней... А потом опять дорога, и когда вернемся — никто не знает... И волосы, которые скоро можно было бы заплетать в косички, снова исчезнут... И друзьями станут стены больничной палаты — а такой долгожданный садик снова откладывается...

Мы вернулись в Киев, где было проведно два блока высокодозной химиотерапии по протоколу второй линии. К сожалению это все, что нам смогли предложить украинские врачи... Но мы не хотели сдаваться. Были отправлены запросы в европейские клиники, где возможно проведение дальнейшего лечения. Мы получили несколько приглашений. Из всех предложений была выбрана клиника в г. Грайфсвальд, Германия. Условия и счет из которой были оптимальными. С помощью неравнодушных людей была собрана и перечислена на клинику сумма в размере 105 000 евро. В июне 2012 года мы смогли уехать и начать лечение в Германии. В течение двух месяцев была проведена первая фаза химиотерапии по протоколу РИСТ,которая показала незначительное, но уменьшение метастазов. Принято решение продолжить лечение по более действенному протоколу, в который теперь входит MIBG-терапия и родственная пересадка костного мозга . В следствии чего был выставлен следующий счет на 168 000 евро... На счете клиники осталось около 60 000 евро от оплаты предыдущего счета. Итого, недостающая сумма для проведения дальнейшего лечения составила 108 000 евро... Естественно, что таких денег у нас нет. За два года борьбы за здоровье ребенка финансовые возможности семьи истощены, чтобы оплатить лечение любимой малышки мы вынуждены просить помощи у добрых и отзывчивых людей.

Возможности для заработка я на данный момент не имею, так как постоянно нахожусь рядом с больным ребенком. А моя жена, Наталья, дома со старшим сыном Ростиком и новорожденной (19.09.2012) дочерью Эллочкой. Я обращаюсь к вам в надежде на посильную помощь, так как не знаю куда уже обращаться... За два года пройдено уже многое... И сейчас когда впереди уже виднеется завершение лечения, все опять упирается в неподъемную для нашей семьи сумму... Прошу ВАС, помогите нам закончить лечение и вылечить нашу дочку! Буду рад любой помощи с Вашей стороны!!!




*************************************************************************

РЕКВІЗИТИ ДЛЯ НАДАННЯ ДОПОМОГИ:

Реквізити для України:
Отримувач: ПриватБанк
Найменування банку: ПриватБанк
Номер рахунку: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Призначення платежу: Сторчак Анна Олексіївна (благодійність)
Отримувач: Сторчак Олексій Олексійович
Номер картки отримувача: 4405885812716022

Реквізити для Німеччини та Європи:
Die Hoffnung bleibt immer e.V.
Spendenkonto: 87461653
BLZ: 490 501 01
Sparkasse Minden-Lübbecke
IBAN-Nummer:
DE22 4905 0101 0087 4616 53
BIC-/SWIFT-Code: WELADED1MIN
Назначение : Anna Stortshak

0 коммент.:

Дописати коментар